登录

常州武进高新区

常州市武进区海湖路特1号
载体介绍
    武进国家高新区地处常州南翼,紧邻风景秀丽的西太湖和全市创新之核的常州科教城,1996年3月由江苏省人民政府批准设立,2012年8月,经国务院批准升级为国家高新区。
    武进国家高新区规划控制面积182平方公里,下辖19个社区、14个行政村。园区重点发展高端装备、电子信息、节能环保、新型交通四大主导产业,全力打造机器人、智电汽车两张产业名片。
    截止2017年底,园区已成功引进30多个国家和地区的7000多家企业,拥有世界500强投资的项目20个、主板上市及新三板挂牌企业23家,成为长三角地区最具吸引力和创新活力的开发区之一。
    2017年,武进国家高新区获批科技部机器人及智能装备创新型产业集群试点,在科技部火炬中心最新公布的国家高新区综合排名中列第51位,在江苏省科技厅公布的全省高新区排名排名中列第6位;居全国县区国家高新区第1位
视频介绍
载体环境
<
>
优惠政策

政策文件下载

关于我们

苏畅网,由江苏畅远信息科技有限公司建设并运营,是集技术成果转化、企业服务分包、孵化载体招商、企业行业人脉拓展、地方平台开发运营、企业管理工具定向开发、创新创业大数据分析等众多功能与一体的双创综合服务平台。

版权所有 © 南京畅远信息科技有限公司

备案号 : 苏ICP备17000706号-2